Форум помощи украинским детям

Форум волонтеров
Текущее время: Пт сен 10, 2010 3:04 am

Часовой пояс: UTC + 1 час

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прилукский ДД
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 6:48 pm 

Всем привет!! Меня зовут Лидия.
Очень давно мне хотелось - взять шефство над Прилукским ДД , в этом детдоме живут детки 3 - 7 лет, но как говорят: - один в поле не воин, поэтому я очень надеюсь на то что ко мне захотят присоедиться и другие люди которые хотят помочь этим деткам... Подарить им частичку своей любви и заботы... Но как обычно в каждом новом деле которым никогда не занимался, не знаешь с чего надо начинать, что делать и т.д. Но как сказал кто-то из великих: "Если есть ученик, то и учитель обязательно найдется". И на этом этапе моих попыток, раздумий и может даже некоторых сомнений я познакомилась с замечательной девушкой Женей (она же Gesha) которая стала моим учителем и наставником, за что ей огромное спасибо... Благодаря ей я обрела полную уверенность в том что смогу помочь этим деткам и у меня все получится... Сегодня я сделала первый шаг который приблизит встречу с этими детишками. Я созвонилась с заведующей ДД Светланой Владимировной которая рассказала про нужды ДД. Эти детишки нуждаются в одежде, обуви, трусиках, маечках комнатных тапочках - все вещи изнашиваются детки донашивают друг после друга и их просто катастрофически не хватает. Постельное белье и полотенца. Медикаменты и градусники не ртутные. Нужны тренажеры для деток в кабинет физкультуры. Профилактор Евминова. А у заведующей есть "розовая мечта" - для деток сухой бассейн. Как сказала заведующая они будут благодарны за любую предоставленную помощь.
Поездку я планирую где-то на март месяц. Очень надеюсь что с вашей помощью у меня, а может быть у нас все получится.

17510
г. Прилуки
ул. Богунского 1а

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:56 pm 

Поздравляю с почином!!!

Все у тебя получиться и в добрый путь :wink: !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 9:55 am 
Site Admin

Лида,

очень хорошая идея! Удачи Вам в хорошем начинании!

Только вот вопрос - а зачем так долго ждать аж до марта :D? Детки рады в первую очередь вниманию и развивающим играм с ними. А собирать подарки можно будет уже по ходу деятельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:56 pm 

Я бы из судовольствием поехала в ближайшее время, но у меня 3х месячная доченька на грудном вскармливании. А весной я могу преспокойно ездить с ней. Если бы она была на искуственном то никто бы марта не ждал, а так к сожалению....:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 12:02 am 

Ангелочек писал(а):
а так к сожалению....:(

посмотрите на это с другой стороны: за два месяца можно будет намного больше подготовить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 8:16 am 
Site Admin

Ааа, понятно, причина очень уважительная. Тогда действительно за три месяца можно собрать и хорошую компанию и кучу подарков для поездки :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 4:57 pm 

Ангелочек, хотела уточнить, точно ли там дети с трех лет? мой муж в нете вышел на девушку - Виктория - она говорит, что там есть детки до года... я в растеряности, что покупать? у нас малыш - 8 мес, от него много вещей остается, игрушки. да и подруг с детьми у меня много. мы можем купить памперсы, смеси, наборы для рисования, пластилин итд... возможно у вас есть контакты (тел) детского дома?
перезвоните мне - 8067-955-99-89 Оксана. спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 8:50 pm 

Простите что сразу не ответила, некоторое время небыло возможности зайти на сайт:( В ДД детки от 3х лет так мне сказала заведующая, но в Прилуках есть еще Дом грудного ребенка Надежда - там находятся детки от рождения - может вам про него говорили, но все равно я буду еще перезванивать заведующей и еще раз уточню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 8:05 pm 

Всем привет. Поездку планирую на вторую половину апреля.
Детишки нуждаются в одежде, обуви, трусиках, маечках комнатных тапочках. Постельное белье и полотенца. Медикаменты и градусники не ртутные. Игры развивающие, краски, альбомы, пластелин.... Это как говорится для начала. А там посмотрим что получится собрать. Оставляю для контакта свои телефоны.
8066-189-48-35 или 228-09-77. Лида.

Заголовок сообщения: Re: Прилукский ДД
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 8:50 pm 

всем привет.очень хочу заняться волонтёрством в Прилуцком ДД.расскажите,может кто-то занимался этим.У меня только опыт шефа.очень буду благодарна.жду с нетерпением.

Заголовок сообщения: Re: Прилукский ДД
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 9:55 am 

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!!Присоединяйтесь к поездки в Прилукский д\д(детки до 4 лет).Мы собираем группу волонтёров,чтобы поехать к детка.Будем всем очень рады.ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Часовой пояс: UTC + 1 час