Эти дети по документам не являються сиротами, так что я думаю, что не будет ничего страшного, если я выставлю их фото. Хоть эти дети и не сироты, но в их жизни нет более-менее адекватного взрослого, который бы как-то позитивно влиял на их жизнь. Поэтому этим детям нужен шеф.
Андрей О., 9 лет, 5 класс. У мальчика сложный характер, он жестокий, требует одноклассников подчинятся ему. Его нужно учить доброте.

Алла Д., 14 лет, 9 класс. Любит писать стихи. Девочка с УО.

Серёжа Ч., 15 лет, 9 класс

Вика К., 15 лет, 9 класс.
Сергей К., 13 лет, 6 класс

Следующие детки - цыганята. Это обыкновенные, хорошие, добрые дети, которым так же нужна ласка и внимание взрослых. Ситуация у всех похожая. Родители пьют, за детьми присмотра нет. Бегают себе целый день по улице оборванные. Родители получат денег приедут в интернат на такси, заберут детей домой. А через день-два все деньги пропиваются и дети сидят дома, так как денег нету даже чтобы на автобусе их в интернат отправить. Особенно сложная ситуация у Султана и Раджа. Но темперамент даёт своё. Большая просьба для тех, кто возьмёт шефство над этими детьми - не посылать им дорогих подарков. Детские радости, сладости, ну, может футболку или майку. Потому как если они поймут, что что-то у человека можно выкрутить - они это сделают. А в остальном - это обыкновенные дети из неблагополучных семей.
Султан Ф., 7 лет 2 класс

Анастас Ф., 9 лет, 2 класс

Радж Ф., 8 лет, 2 класс

Назар Ю., 7 лет, 2 класс