Форум помощи украинским детям

Форум волонтеров
Текущее время: Пт сен 10, 2010 2:34 am

Часовой пояс: UTC + 1 час

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети ищут шефов
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:33 pm 

Эти дети по документам не являються сиротами, так что я думаю, что не будет ничего страшного, если я выставлю их фото. Хоть эти дети и не сироты, но в их жизни нет более-менее адекватного взрослого, который бы как-то позитивно влиял на их жизнь. Поэтому этим детям нужен шеф.
Андрей О., 9 лет, 5 класс. У мальчика сложный характер, он жестокий, требует одноклассников подчинятся ему. Его нужно учить доброте.
Изображение
Алла Д., 14 лет, 9 класс. Любит писать стихи. Девочка с УО.
Изображение
Серёжа Ч., 15 лет, 9 класс
Изображение

Вика К., 15 лет, 9 класс.

Сергей К., 13 лет, 6 класс
Изображение

Следующие детки - цыганята. Это обыкновенные, хорошие, добрые дети, которым так же нужна ласка и внимание взрослых. Ситуация у всех похожая. Родители пьют, за детьми присмотра нет. Бегают себе целый день по улице оборванные. Родители получат денег приедут в интернат на такси, заберут детей домой. А через день-два все деньги пропиваются и дети сидят дома, так как денег нету даже чтобы на автобусе их в интернат отправить. Особенно сложная ситуация у Султана и Раджа. Но темперамент даёт своё. Большая просьба для тех, кто возьмёт шефство над этими детьми - не посылать им дорогих подарков. Детские радости, сладости, ну, может футболку или майку. Потому как если они поймут, что что-то у человека можно выкрутить - они это сделают. А в остальном - это обыкновенные дети из неблагополучных семей.
Султан Ф., 7 лет 2 класс
Изображение

Анастас Ф., 9 лет, 2 класс
Изображение
Радж Ф., 8 лет, 2 класс
Изображение
Назар Ю., 7 лет, 2 класс
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дети ищут шефов
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:55 am 

Ещё в интернате есть один клас, седьмой. Он особенный. Там учатся очень хорошие дети, которые очень любят общаться. И вот ЛА внесла предложение, что возможно удастся найти шефа для целого класса. Пусть это будет какая-то группа людей или даже один человек, но который интересовался бы жизнью именно этого класса. При этом подарки - необязательны, главное, именно, общение.
Возможно, кому-то это будет интерестно?

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 10:03 am 

Ребята, давайте все поможем найти шефов для этих деток. Может кто-то своих знакомых заинтересует, может кто-то общается на других форумах, где можно разместить информацию.
Кстати, Ксюша очень ждет шефа. И шефу повезет, так как есть предлог общаться с Ксюшей по телефону каждую неделю. Девочка прекрасно общается на русском языке и очень хочет писать письма.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 3:34 pm 

Деток становится всё меньше, а наши ряды всё больше. Ура :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 6:31 pm 

добрый день!

Кому-нибудь из этих деток еще нужны шефы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 8:41 pm 

Анна, да. Детей, ктором нашли шефа из списка убираем. Все дети, которых Вы видите очень ждут шефов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:29 am 

Дорогие шефы и поканашефы. У нас такие мальчишки без шефов пропадают. Ведь мальчишки - это не инопланетяне - с ними тоже можно переписываться и вести интерестные беседы. Девушки-шефы, ну кто нам ещё расскажет о футболе, о разных их замысловатых названиях и командах. А техника. Сколько всего нового о технике мы можем узнать от наших мальчишек. А ещё о дружбе и любви, о радости и горе... О нём, о своём мальчонке... Вглядитесь в их лица. Чего только стоит улыбка Валеры. А какие, не по годам, мудрые и добрые глаза у Юры. А Вадим, за которого ЛА просила найти шефа ему первому, потому-что он такой хороший... А Вадимчик всё ещё в списке... Ау, шефы, отзовитесь, у нас тут отличные мальчишки.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 3:01 pm 

Мальчишки замечательные, я долго на них смотрела, но больше одного ребенка вначале вроде как нельзя. Но у меня есть друг-американец, который тоже хотел бы взять шефство над ребенком. Я бы могла переводить для него письма. Что технически ему надо сделать, чтобы получить шефство? Также заполнить форму на русском сайте и написать вам?

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 8:40 pm 

Аня, мы на русском форуме только гости. Нас, украинских ДД пока совсем малo, поэтому у нас нет таких процедур как на "Невидимых детях". Если кто-то действительно чувствует в себе силы взять больше 1 ребёнка - я дам. (Сразу троих наверное нет, а вот двоих - могу). Только попрошу некоторое время быть на связи, выходить иногда на форум, или общатся по электронной почте. Чтобы взять ребёнка никаких анкет заполнять не нужно, нужно просто обратится ко мне.
Если ваш знакомый серёзно намерен заниматься одним ребёнком продолжительное время, то это было бы прекрастно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:26 pm 

Лена, а у сестренок Насти и Алены уже есть шефы? У Насти как раз день рожденья завтра... и у Алены совсем скоро - 14 апреля.

Показывала их фотографии своим. Девчонки всем понравились. Мы бы хотели взять над ними шефство. А если шефы уже есть - то хотели бы пригласить их с девчонками к нам на хутор в гости. И если все пойдет хорошо, то после выпуска Аленке будет куда поехать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 12:08 am 

Алина, будет очень здорово, если вы возьмёте шефство над девочками. Шефов у них нет, у них есть друзья по переписке. Детальнее я напишу вам в личку.

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 11:55 am 

olenaR писал(а):
Юля Д., 11 лет, 6 класс. Любит танцевать и рисовать. Девочка с УО.

C удовольствием стала бы шефом
olenaR писал(а):
Анжела (13) и Сабрина(11) Ю

А с ними могу вести переписку

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:01 pm 

Хочу взять шефство над Сашей! (Саша П., 10 лет, 2 класс, любит лепить и собирать пазлы. спокойный, немного стеснительный мальчуган.)
Где можно получить дальнейшую информацию? Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 12:46 pm 

Напишите olenaR в личку.Она главный по шефам. :shock:

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:08 am 

demeri писал(а):
Хочу взять шефство над Сашей!

вам ответила Лена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час